SÁBADO | 21 DE JULHO 2018 - 00h00

https://youtu.be/48EfBJFLtsI

Cantor, compositor e produtor de música e conteúdo cultural, Sambê é brasileiro de Pernambuco, onde iniciou seu trabalho em 1998, até mudar para o Rio de Janeiro, em 2009. Em 20 anos de serviços prestados a música, lançou três álbuns solo, pelo próprio selo “Pantim”. Dirigiu espetáculos, escreveu roteiros, foi colaborador de outros artistas como músico, guitarrista e cantor. Emprestou suas composições para o cinema, teatro, novelas e grandes intérpretes da música brasileira, recentemente, Maria Bethânia gravou a canção “Aponte”, abertura da minissérie “Entre Irmãs”, parceria de Sambê com a musicista Lan Lanh e a atriz Nanda Costa.
Sua música “em movimento”, tal qual sua trajetória, é um lugar de encontros de cores e texturas do mundo. As tradiçoes originais do Brasil, como o Samba e o Baião, envolvidos por uma atmosfera tropical e cosmopolita, com sotaques de jazz latino e world music.

Discografia:
2016 - CD; Baile Pernambucano - Sambê (Pantim/Dubas/Universal)
2015 - EP; Digital; Baile Pernambucano - Sambê (Pantim/Dubas)
2012 - CD; Sambê "O mundo inteiro é dela" - 2012 (Pantim)
2010 - Single; Evidente (Independente)
2010 - Single; A ilha (Independente)
2009 - CD; Reedição, Sambê "Insano" (Dubas)
2006 - CD, Sambê "Insano" (Independente)
Coletâneas:
2014 - CD “Samba Dubas”, (Dubas) - Música “Carnaval” (Deu Doisinho)
2012 - CD; "Belchior Blues" (Independente) - Música "Mucuripe"
2010 - CD; "O Novo Som do Brasil" (Multifoco) - Música "Carnaval"

Joomla! Hosting from